Formação continuada de professores em serviço : possíveis mudanças na prática pedagógica de ensino - Querido, Marcos Vinícius Ferraz Mayela, 1990- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Campos Diniz de Castro