Arranjo de desenvolvimento educacional : possibilidades para a melhoria da Educação no Oeste do Estado do Maranhão - Nascimento, Karla Janys Lima (2021)
Orientador: Prof. Dr. Edson Aparecida de Araujo Querido Oliveira