Critérios de avaliação de livro didático para o ensino-aprendizagem de inglês para controladores de tráfego aéreo brasileiros : uma proposta de checklist - Bonifácio, Elida Maria Rodrigues (2015)
Orientação: Profa. Dra. Silvia Matravolgyi Damião