Gestão dos resíduos de construção civil (RCC) integrada com a resolução 307 do CONAMA : uma aplicação de caso no município de Taubaté - Silva, Romária Pinheiro da (2010)
Orientador Prof. Dr. José Luís Gomes da Silva