As representações sociais da Educação Infantil no/do campo por docentes e mães de alunos, em uma cidade do Vale do Paraíba Paulista - Sardinha, Célia Gomez, 1963- (2016)
Orientação: Profa. Dra. Edna Maria Querido de Oliveira Chamon