Distribuição espacial de indivíduos de Syagrus romanzoffiana (Cham.) Glassman em fragmento florestal da Mata Atlântica, São Luiz do Paraitinga - SP - Ferreira, Vanessa Neves (2007)
Orientador: Simey Thury Vieira Fisch