O genero discursivo conto fantástico como instrumento didático no desenvolvimento de habilidades de leitura de alunos do 3 ano do ensino médio - Santos, Érika Evangelista dos (2017)
Orientação: Profa. Dra. Vera Lúcia de Siqueira Renda