Avaliação longitudinal dos efeitos clínicos, microbiológicos e salivares de um anti-séptico bucal contendo óleos essenciais utilizado no protocolo terapêutico "desinfecção de boca-total em estágio único" - Rebelo, Renato Zanotta (2008)
Orientação: Profa. Dra. Sheila Cavalca Cortelli