Avaliação da microdureza de uma resina composta nanoparticulada variando-se o matiz, o sistema de fotoativação e o tempo de aplicação - Strang, Ana Luiza Vilas Boas (2005)
Orientação: Prof. Dr. José Benedicto de Mello