Pilares de zircônia confeccionados com a tecnologia CAD/CAM de diferentes sistemas : avaliação da superfície do hexágono do implante, da interface implante/pilar e do destorque - Tannure, Ana Luiza Pinheiro (2016)
Orientação: Profa. Dra. Ana Christina Claro Neves