Ocorrência das arboviroses : Dengue, Chikungunya e Zika relacionadas ao Aedes aegypti L. durante a estação chuvosa em um município do Maranhão - Almeida, Mônica Santos Lopes (2022)
Orientação: Prof. Dr. Oscar César Pires