Discursos sobre a oralidade padrão em Língua Portuguesa por alunos do Ensino Médio - Pereira, Eliane Crstina de Faria (2013)
Dissertação (Mestrado em Lingüística Aplicada) - Departamento de Ciências Sociais e Letras, Universidade de Taubaté, Taubaté, 2013.