O desenvolvimento dos municípios da região metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte de SP (RMVPLN) : impactos da Lei de Responsabilidade Fiscal (LRF) - Simpliciano, Maxwel Gouveia, 1974- (2023)
Orientação: Prof. Dr. Moacir José dos Santos