A percepção ambiental dos moradores do entorno do Parque Estadual do Utinga (PEUT) - estudo de caso : a ocupação da área da Rua Moça Bonita (Guanabara - Ananindeua - Pará) - Santos, Tadeu Henrique Pinheiro (2010)
Orientação: Prof. Dr. Cyro de Barros Rezende Filho