Gerenciamento integrado de resíduos sólidos urbanos : uma proposta de aprimoramento do processo de triagem e o aproveitamento econômico dos resíduos recicláveis, com inclusão social. (estudo de caso) - Morais, Edson Carvalho (2010)
Orientação: Prof. Dr. Flavio José Nery Conde Malta