Saneamento ambiental e sua relação com a frequência de Ascaris Lumbricoides Lineu 1758, na população do município de Pindamonhangada-SP - Bissoli, Elizangela de Alvarenga (2009)
Orientadora: Profª Drª Ana Julia Urias dos Santos Araújo