Uni, duni, tê, eu e você, vamos brincar do quê? : a brincadeira como possibilidade de construção da identidade racial e de gênero - Ameal, Simone de Almeida Antonio, 1976- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Liliane Bordignon de Souza