A cadeia produtiva do leite como fator de desenvolvimento regional : um estudo na microrregião do Bico do Papagaio/TO - Rêgo, Venusa Delgado, 1971- (2021)
Orientação: Prof. Dr. Edson Aparecida Araujo Querido Oliveira