Resposta metabólica aeróbia, anaeróbia e argininolítica do bagre Genidens Genidens, (Curvier, 1829), presentes nos estuários do município de Ubatuba - Victor, Rosangela Almeida (2009)
Orientador: Profº DrºEdson Rodrigues