Análise da qualidade de vida no trabalho no setor de avicultura em sistemas de integração vertical segundo a visão dos produtores do município de Mineiros - GO - Martins, Gyovanna Borges (2015)
Orientador Profa. Dra. Adriana Leonidas de Oliveira