Avaliação da microdureza, rugosidade superficial e morfologia de dois compósitos submetidos ao clareamento dental e escovação simulada - Carvalho, Paulo Roberto Marão de Andrade (2008)
Orientação: Profa. Dra. Priscila Christiane Suzy Liporoni