O papel da qualificação profissional no desenvolvimento do turismo : levantamento das necessidades empresariais dos ramos de gastronomia e hotelaria do município de Ubatuba-SP - Santiago, Fernando Ferreira (2013)
Orientação: Prof. Dr. Fábio Ricci.