Avaliação dos níveis de prostaglandina E2 em indivíduos submetidos a tratamento ortodôntico nos primeiros 28 dias - Chibebe, Priscilla Campanatti de Almeida (2006)
Orientação: Profa. Dra. Débora Pallos