Percepção do clima organizacional e comprometimento no trabalho : estudo comparativo com funcionários de uma rede de supermercados de Itumbiara (GO) - Baldini, Raquel Ribeiro de Medeiros (2018)
Orientação: Profª. Drª. Marilsa de Sá Rodrigues