Perfil sócio-econômico e ambiental de doadoras de um Banco de Leite Humano no Vale do Paraíba, SP e a qualidade sanitária do leite ordenhado - Mitsue, Sandra Cristina (2010)
Orientação: Profa. Dra. Mariko Ueno