Do feed do Instagram à sala de aula : a utilização da instapoesia para o desenvolvimento do letramento literário no Ensino Médio - Magalhães, Emiliana Angela, 1982- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Vera Lúcia Batalha de Siqueira Renda