Existe uma associação entre a colonização de patógenos periodontais e a frequência de sorotipos específicos de Aggregatibacter actinomycetemcomitans? - Orzechowski, Paulo Roberto (2012)
Orientação: Prof. Dr. Davi Romeiro Aquino