Análise de fotorreflectância e rugosidade superficial a laser de blocos dentais bovinos submetidos a diferentes agentes clareadores - Paniago, Lorene Firmino (2006)
Orientação: Profa. Dra. Priscila Chirstiane Suzy Liporoni