Anáfora direta em contos fantásticos : desenvolvimento das capacidades linguístico-discursivas de alunos do 8° ano no ensino de língua Inglesa - Carvalho, Vanessa Dantas (2018)
Orientação: Profa. Dra. Adriana Cintra de Carvalho Pinto