Mecanismo de desenvolvimento limpo no aterro sanitário Bandeirantes e a natureza jurídica dos créditos de carbono comercializados entre os anos de 2007 e 2012 - Toledo, Karina Caldeira, 1987- (2018)
Orientação: Prof .Dr. Paulo Fortes Neto