Bioacumulação e translocação de manganês em Sinapis alba e Brassica juncea sob doses crescentes deste metal no solo : uma alternativa de fitorremediação - Rufino, Gervasio Mariano (2006)
Orientação: Profa. Dra. Ana aparecida da Silva Almeida