Regulação e conservação ambiental : uma análise das margens do rio Tocantins no município de Imperatriz (MA) - Nabhan, Francine Adilia Rodante Ferrari (2016)
Orientador: Prof. Dr. Edson Aparecida de Araújo Querido Oliveira