Desenvolvendo capacidades de linguagem : uma proposta de seqüência didática para a compreensão e produção escrita do gênero textual fábula - Vieira, Alessandra Junqueira (2007)
Orientação: Prof.ª Dr.ª Vera Lúcia Batalha de Siqueira Renda