Mapeamento de sensibilidade ambiental a vazamentos de óleos - cartas SAO das ilhas costeiras do município de Ubatuba, São Paulo. - Poletto, Carolina Rodrigues Bio (2008)
Orientador: Prof. Dr. Getulio Teixeira Batista