Integração de recursos das identificações por radiofrequência e biometria da impressão digital em aplicação direcionada para o controle de acessos de pessoas a áreas industriais. - Brenner, Gabriel Pitágoras Silva e (2012)
Orientação: Prof. Dr. José Walter Parquet Bizarria