Transformações societárias, os aparatos públicos e os bolsões de pobreza : circunscrevendo as políticas públicas habitacionais no Vale do Paraíba, SP - Neves, Leandro Roberto (2004)
Orientador Prof. Dr. José Rogério Lopes.