Fertilidade das camadas superficiais do solo em diferentes estágios sucessionais, no domínio da Mata Atlântica, no Nordeste do Estado de São Paulo - Oliveira, Cleonice Bispo (2008)
Orientador:Prof. Dr. Serafim Daniel Ballestero