Primeiras-damas presidenciais brasileiras : construção verbo-visual pela revista Veja (1990-2018) - Martins, Maria de Lourdes Castilho de Freitas Nóbrega (2019)
Orientação: Profa. Dra. Miriam Bauab Puzzo