A contabilidade gerencial como ferramenta de apoio ao planejamento e ao controle : um estudo sobre empresas de grande porte do setor automotivo - Andrade, Alequexandre Galvez de (2010)
Orientador Prof. Dr. Paulo César Ribeiro Quintairos