A leitura de fábulas para o exercício de reflexão crítica de valores : uma proposta para o 9º ano do Ensino Fundamental - Benchimol, Geisa Moreira Regazzi Gerk, 1981- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Maria Aparecida Garcia Lopes Rossi