A formação universitária de docentes de história em um município maranhense : contribuições para o desenvolvimento de práticas pedagógicas - Siqueira, Francisca Jacira Freire de Sousa (2013)
Orientação: Profa. Dra. Suelene Regina Donola Mendonça