Estudo do acabamento superficial do processo de fresamento da liga de titânio Ti-6AI-4V por meio da aplicação do planejamento fatorial na geração das funções de predição das rugosidades 2D e 3D - Lima Filho, Aderval Ferreira de, 1960- (2022)
Orientação: Dr. José Rubens de Camargo Coorientação: Me. Nelson Wilson Paschoalinoto