A compostagem como temática para um projeto pedagógico em educação ambiental : visão da comunidade escolar, avaliada pelo método da análise de conteúdo - Alcântara, Maria do Carmo de Oliveira, 1952- (2016)
Orientação: Profa. Dra. Cecilia Nahomi Kawagoe Suda