Competência intercultural dos servidores de um instituto de pesquisa científica e tecnológica localizado no Vale do Paraíba Paulista - Paiva, Márcia Perez de Vilhena (2013)
Orientador Profa. Dra. Adriana Leônidas de Oliveira