Metodologia ativa no curso de medicina da Universidade Federal do Maranhão, em Imperatriz : contribuições à formação acadêmica e ao desenvolvimento regional - Santana, Jairo Rodrigues, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Lourival da Cruz Galvão Júnior