Análise espacial de internações hospitalares por doenças respiratórias associadas ao período de queimadas no estado do Maranhão - Nascimento, Nara Geovane da Costa, 1968- (2022)
Orientação: Prof. Dr. Luiz Fernando Costa Nascimento