Competência intercultural e sua contribuição para carreira : estudo com alunos de graduação de uma Universidade do Vale do Paraíba Paulista - Rodolfo, Michelle Welster Hatakana (2016)
Orientador Profa. Dra. Adriana Leônidas de Oliveira