A influência de dose subantimicrobiana de doxiciclina sobre a perda óssea alveolar e a inserção conjuntiva em periodontite induzida associada à sobrecarga oclusal em ratas - Cavallini, Fabiana (2006)
Orientação: Profa. Dra. Lucilene Hernandes Ricardo