Identificação de fatores críticos para o desenvolvimento de novos produtos em uma pequena empresa de equipamentos eletromédicos : um estudo de caso - Nobrega, Daniel Fernandes de (2016)
Orientação: Prof. Dr. Giorgio Eugenio Oscare Giacaglia