Evolução física de plano de manejo : um estudo de caso, a FEENA - Floresta Estadual Edmundo Navarro de Andrade - Rubio, Roberto Aparecido Garcia (2009)
Orientação: Prof. Dr. Cyro de Barros Rezende Filho